注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenjie513

 
 
 

日志

 
 

谈谈学习计划的重要性  

2015-06-30 09:02:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            进入期末阶段后,工作变的很忙碌,那么如何让忙碌的工作变的有条不紊,忙而不乱呢?这是我这些日子在思考的问题。另外,学生进入期末之后,也开始变的很忙。那么如何才能利用好时间,有效的学习呢?
           对我而言,解决这些问题的办法就是要制定好计划。有了计划才会让工作有效率,才会变的有条理。对于学习而言,计划的重要性也是很明显的。生活总是千变万化的,它总是在引诱你去偷懒。制定每日学习计划,可以促使你按照计划实行任务,排除困难和干扰。毫无计划的学习是散漫疏懒,松松垮垮的。很容易被外界的事物所影响。每日计划是实现目标的蓝图。目标不是什么花瓶,你需要制定每日计划,脚踏实地、有步骤地去实现它。通过每日计划合理安排时间和任务,使自己达到目标,也使自己明确每一个任务的目的。坚持制定每日计划并实际执行可以磨练你的意志力,而意志力经过磨练,你的学习收获又会更一步提升。这些进步只会能使你更有自信心,取得更好的成功。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018