注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenjie513

 
 
 

日志

 
 

快乐六一  

2015-06-02 11:16:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          今年的六一儿童节,我们小学部过的格外的开心。在六一还没有到来之际,我们各个班级准备了各式各样的节目。终于,在六一当天的晚上,我们出色的向自己的爸爸妈妈还有老师进行了展示。孩子们的表现非常的棒!老师为你们感到骄傲。看着孩子们一个个自信的展现自己,我不由的认为我们学校的教育氛围确实发展了学生其他方面的特长。
        就拿健美操来说,台上台下几乎全部学生都参加了。整个给我的感觉就特别震撼!看着孩子们快乐的跳着,作为一个老师,我真想告诉他们:
       亲爱的,孩子们!“六一”的阳光,“六一”的鲜花,“六一”的蓝天,都在为你们祝福……老师看着你们从不懂事的小娃娃,成长为一个个爱学习、懂礼貌、讲文明的好孩子,心里别提有多高兴了,希望你们在自己的节日里,能实现自己平时无法实现的愿望,能拥有更多的快乐。

      亲爱的小朋友们,老师希望你们不仅六一儿童节快乐,也希望你们能一直快快乐乐地度过生活中的每一天!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018