注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenjie513

 
 
 

日志

 
 

新学期到啦!  

2015-03-04 10:56:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的一年,意味着地球围绕着太阳又转了365圈,我们又迎来了新的学期。意味着每位同学又长大了一岁,意味着离你心中的梦想又近了一步。日历上刚翻过去的那一页,记录着我们坚实的脚印,而那崭新的一页,等待我们用汗水来书写……

  新的学期开始了,祝贺同学们长了一岁,俗话说:一岁年龄一岁心。我相信同学们更成熟了,会更懂事。我相信同学们在新的一年里,都会自己在心中给自己订下目标,但所有的成功都离不开勤奋,你是否会更加努力地去学习,取决于你自己的决心。新的学期开始了,我们又回到老教室,看到熟面孔,但我们带着新的希望,踏上了新的征程。同学们,让我们在新学期的开始,看一下东方的第一抹朝阳,反省一下自己:昨日的时光是否虚度,昨日的梦想是否依然,舞动的青春是否还在飞扬?

  新的学期预示着新的希望!在即将开始的新学期里,我们每一位老师都怀着殷切的希望企盼你们能够健康、快乐地成长!在新的一学年里变得更懂事、更可爱!老师真高兴在你们成长的路上继续陪在你们左右和你们共同学习共同进步。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018